首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
西岗区局积极宣传发票助手软件的使用
发布日期:2017/07/17  浏览次数: 字体:【

为了解决纳税人开票难,信息量大,名头复杂的问题,日前,国家税务总局推出了发票助手1.0软件,将相关信息浓缩成一个二维码,便于携带和使用,对于开票方和受票方纳税人都是极大的利好。

西岗区局第一时间将公告内容在区局和各税务所办税厅加以张贴公示,并制作PPT进行循环播放,利用电子大屏幕滚动播放;并利用下户辅导、纳税人学堂等多种方式辅导培训,让纳税人充分了解发票助手1.0的使用方法。

西岗区局利用办税厅早例会的时间,为窗口人员尤其是导税人员讲解文件内容,强化操作步骤,确保能够及时准确地解答纳税人的疑问,真正将发票助手1.0的操作方法做到了如指掌。

西岗区局将进一步加大发票助手1.0的推广力度,并及时总结和反馈相关问题,让纳税人充分体会到快速、便捷开票的优势。



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统