首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
沙河口区局:“二维码”扫一扫 减税措施全知道
作者:张天昊 发布日期:2017/09/08   字体:【

为贯彻落实国务院部署,持续做好税务总局一系列减税措施的宣传推广工作,按照《国家税务总局关于落实进一步减税措施优化纳税服务工作的通知》及市局工作要求,沙河口区局通过三种渠道积极主动向纳税人推送减税措施“二维码”,确保减税措施不折不扣宣传到位。

公告栏张贴。在市局部署“二维码”推广工作后,沙河口区局第一时间学习文件精神,打印减税措施“二维码”,并张贴在公告栏的醒目位置,便于纳税人扫码关注,了解每项减税措施的相关政策。

服务厅宣传。为了更加直接面向纳税人,沙河口区局利用导税人员口头宣传减税政策,引导纳税人阅读公告栏信息,关注大屏幕滚动播放内容,扫描减税措施“二维码”,深入了解学习具体的减税措施,为广大纳税人切实享受优惠做好宣传保障。

微窗口推送。除了传统的公告栏和办税服务厅宣传,沙河口区局还充分利用微信公众号“税局微窗口”进行专题推送。“减免税二维码一次性告知”一经推出,三天内阅读量达到700次,并被多次转发。

沙河口区局持续加大宣传力度,创新宣传手段,多措并举,推进减税措施宣传推广工作,助推“国务院六项减税措施”全面落地。



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统