首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
中山区局政策“及时雨”获企业赞誉
作者:钱雍 发布日期:2018/01/11   字体:【

日前,大连市棒棰岛宾馆给中山区局送来一封感谢信,对区局政策法规科干部专程前往棒棰岛宾馆为企业进行现场辅导这一便民举措表示感谢。

大连市棒棰岛宾馆是大连市接待办下属的事业单位,承担着中央、省、市党政机关政务接待工作,是我市重要的政务接待基地。近年来,随着营改增的全面推开,税收政策在不断变化。与此同时,该企业的经营管理方式也在与时俱进,因此企业对于税收政策的精准需求也越来越迫切。

为全面践行好区局“叫响三个百分百”承诺,区局副局长石文龙在得知企业迫切需求后,迅速安排区局政策法规科科长叶林、副科长赵欣、所得税专干钱雍、增值税专干张明磊一行四人专程前往棒棰岛宾馆,围绕企业所关心的税收政策及日常工作中遇到的各项涉税疑难问题,为企业中高层管理人员及财务人员进行了辅导培训。在培训结束后,区局干部还现场为企业人员答疑解惑,“实打实”地为企业解决在实际运营中所遇到的税收问题。

企业在感谢信中称赞到:“区局以企业需求为导向,为企业办实事、办好事,解决企业实际困难的工作作风,以及对工作认真负责、对企业高度重视的工作态度,已经在社会上树立了良好的税务形象,并得到了棒棰岛宾馆全体人员的一致好评和赞扬。”今后,区局将继续秉承“想纳税人之所想,急纳税人之所急”的服务理念,不断优化纳税服务,为促进和谐征纳关系、营造亲情营商环境而不懈努力。



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统