首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
甘井子区局纳税人学堂:汇三方力量,助企业腾飞
作者:马建华 发布日期:2018/01/08   字体:【

日,由甘井子区国家税务局金三角税务所和兴华街道办事处联合举办的纳税人学堂在兴华街道办事处4楼会议室开课,学堂由区局金三角税务所张宏所长和兴华街道办事处财务科展科长主持,参加纳税人学堂的有兴华街道的领导、兴华街道13个社区的经济专干以及辖区二十余家企业法人、财务人员。

培训会上,各位兴华街道税收管理员汇报了区局金三角所2017年户籍管理方面的成果,刘颖同志详细讲解了放、管、服改革以来国家税务总局出台的一系列税收优惠政策,让纳税人对企业纳税业务了解更加清晰。街道办事处领导就“服务企业、优化营商环境”也做了郑重承诺。税、企、街道就税收、辖区经济发展中遇到的问题进行了广泛深入的交流。

培训结束后税收管理员又现场解答纳税人办税过程中遇到的问题,到会纳税人对这种三方交流给予了极高的评价,希望类似直接面向基层的学堂会更多的涌现。



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统