首页 > 最新发布
国家税务总局大连市税务局关于自然人税收管理系统(个税部分)网页端和手机端上线的通知
发布日期:2018-10-26 14:27  浏览次数: 字体:【

尊敬的纳税人:

按照国家税务总局自然人税收管理系统部署推广上线要求,自然人税收管理系统(个税部分,以下简称ITS)的网页端和手机端于10月25日0:00正式上线。为切实做好全市系统上线工作,现将有关事项通知如下:

一、功能介绍

本次自然人税收管理系统网页端和手机端上线业务功能包括:自然人实名认证、自然人信息采集、自然人信息变更及找回密码等用户管理配套功能。具体功能操作,参见附件。

二、登录网址

(一)ITS网页端:https://its.dlntax.gov.cn,也可登录国家税务总局大连市网上税务局,首页点击【自然人税收管理平台】进入。

 

(二)ITS手机端:

1.扫下方二维码下载。

 

2.登录ITS网页端,点击扫码登录二维码下方的“手机端下载”进行扫码下载。

三、提示事项

1.网页端注册暂时仅支持“大厅注册码”实名认证方式,手机端注册支持“大厅注册码”和“人脸识别”两种认证方式。

2.“大厅注册码”有效期为7天,纳税人可持身份证到当地税务机关大厅进行申请;

3.手机端“人脸识别”认证方式,每天8:00~18:00可以使用。

4.使用“微信”的“扫一扫”功能时,安卓系统手机请在扫描手机App二维码后,点击右上方“…”,选择“在浏览器打开”进行下载;

      

苹果手机系统下载时直接跳转到App Store进行下载。

5.安卓手机系统支持4.4以上版本,苹果手机系统支持9.0以上版本。

四、咨询服务

纳税人在使用ITS网页端和手机端遇到困难或问题,请联系当地税务局机关或拨打 “12366”服务热线咨询。

 

附件:1.ITS网页端操作手册

             附件1:ITS网页端操作手册.doc

           2.ITS手机端操作手册

              附件2:ITS手机端操作手册.doc

           3.个人所得税APP(安卓手机)安装快速指引

              附件3:个人所得税APP(安卓手机)安装快速指引.docx

 

 

 

国家税务总局大连市税务局

2018年10月26日

 


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统