首页
> 税收宣传 > 税务要闻
普兰店区税务局:察实情听实话做实事 订单式服务暖心纳税人
发布日期:2018-10-31 14:45  浏览次数: 字体:【

10月31日上午,普兰店区税务局局长唐永锋带领国际税收管理科一行四人走进大连亿诚房地产开发有限公司进行工作调研。该企业主要负责人听取了唐局长及调研组成员关于国务院减税降负的优惠政策的讲解;调研组也详细了解了该企业的经营现状、公司发展前景以及税收预测情况;双方还就税务机构改革及“三定”之后纳税服务及优化税收营商环境需求进行了互动交流。对于该企业现阶段因为“前期与其他企业合作不理想、本地房地产销售均价持续低谷形成资金回笼缓慢造成银行贷款还息压力大、较大数量集中交房形成较大额度税款”等实际困难,调研组人员表示该企业一直以来都是税务机关关注的重点企业之一,在税务机构改革之后,税务机关将一如既往地关心和帮扶企业,就企业提出的实际需要,唐永锋局长代表调研组进行了一一解答,并表示税务机关一定会急企业之所需、解企业之所急、帮企业之所难,以“订单”的形成服务好纳税人,让改革的红利惠及到每一名纳税人,为扶持企业的度难关、推进地区经济走出阶段性低落期贡献力量。



【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统