首页
> 税收宣传 > 税务要闻
长兴岛区税务局:深入企业听心声 搭起税企“连心桥”
发布日期:2018-10-31 16:25  浏览次数: 字体:【

为更好了解辖区内纳税人需求,提高纳税人满意度,近日,长兴岛区税务局纪检组深入大连天瑞水泥有限公司进行走访调研。

在走访过程中,于文刚纪检组长与企业负责人亲切交谈,对企业的基本经营情况、纳税状况做了细致的了解,就企业对税收优惠政策享受情况进行调研,并征求纳税人对区局作风建设、纳税服务方面具体的意见和建议。企业负责人表示,区局在为企业服务和纳税辅导的过程中耐心、细致、负责任,特别是在企业享受资源综合利用增值税即征即退等税收优惠政策上,支持力度很大,没有等、拖的现象。

纪检组将以此次走访调研为契机,深入查找区局作风方面存在的各类问题,对影响办税效率、纳税人和群众反映集中的问题,集中治理,为转变机关作风、提高办税效率、改进纳税服务提供保障。


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统