首页
> 税收宣传 > 税务要闻
税企同心话改革——瓦房店市税务局召开纳税人座谈会
发布日期:2018-11-07 10:46  浏览次数: 字体:【

近日,国家税务总局瓦房店市税务局党委组织辖区内20户重点纳税人代表召开了座谈会,征求意见建议。党委书记、局长刘志刚亲自主持会议,各相关业务分管局长参加了会议。

会上,纳税人代表发言积极,互动频繁,气氛热烈。局长刘志刚同志代表党委向纳税人通报了征管体制改革情况,简要介绍了科(室)和税务所的设置及职责情况。纳税人踊跃发言,坚决支持征管体制改革,合并为一家后,不用再用两头跑,纳税人成本大大降低,大方提高了办事效率,方便了广大纳税人,是利国利民利企业的好事。纳税人对税务局的服务态度效率、硬件设施、政策宣传和微信群等服务方式表示极大的赞赏,同时也坦诚布公地提了在纳税服务、软件系统、发票管理等方面的意见建设8条。最后局长刘志刚表示,一是感谢纳税人参加座谈会,提出了很好的意见和建议,搭建了税企之间沟通的桥梁,便于沟通交流,提高服务质量。二是高度重视纳税人提出的意见和建议,还要进一步征求意见,能采纳的立即采纳,能研究解决的马上研究解决,本级解决不了的及时上报上级机关。三是各税源管理部门要分行业继续召开座谈会,宣传税收政策,帮助企业解决实际问题,为企业提供更加快捷高效的服务。


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统