首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
花园口区局:统筹平台企业管理,兼顾征管服务质效
作者:栾琦 许凯 发布日期:2018/02/06   字体:【

大连花园口经济区作为全大连市最年轻的先导区,拥有得天独厚的政策优势与发展潜力,但与此同时也有着商贸企业“扎堆”,中介招商引资企业以及代理记账普遍的现象,这类企业在为经济发展提供助力的同时也为花园口区局的日常征管工作与风险防控工作带来了一定的挑战。

近日,为进一步强化中介招商引资企业管理,花园口区局征管部门联合纳税服务科与税源管理部门,共同对于中介招商引资企业服务情况进行摸底,整理出代理记账企业名单,整理代理记账企业的服务范围、办税人员等信息,统计后维护到“金三”系统内。为日后的征管数据维护夯实基础,也为2018年的风险分析与应对工作提供有力保障。

下一步,花园口区局将继续将深化“放管服”改革为工作重点,积极构建现代化税收征管体系,倾力打造亲清的营商环境,为大连经济腾飞发展提供助力。

 



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统