首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
普兰店区局:新春入税户服务不间断题
发布日期:2018/03/12   字体:【

新年伊始,随着气候回暖,百姓购车也掀起了热潮。为了让企业开票开的明白,百姓缴税缴的顺畅,普兰店区国税局一行四人来到位于普兰店区台山633-1号的大连东辉汽车销售服务有限公司与企业展开关于车辆购置税的税法宣传。本次税法宣传主要有以下两方面内容:一是向财务人员介绍车辆购置税暂行条例的基本内容,强调了开具机动车销售统一发票的要求,二是发放车购税宣传资料,通过在展厅发放传单让消费者买车时了解相关车购税政策及缴纳流程。

本次税企交流是普兰店区国税局车购税政策宣传活动的一个缩影,区局还将宣传资料分别派发到区交警大队车购税办理窗口、各大汽车商贸销售企业等。车辆购置税是国税局负责征收管理的重要税种之一,区局将一如既往,积极宣传税收政策,让消费者高高兴兴购车,明明白白交税。

 



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统