首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
甘井子区局志愿服务获企业称赞
发布日期:2018/03/13   字体:【

“你们这支队伍真是不错!”大连汉华公务机航空有限公司财务曲总监握着甘井子区国税局局长王利剑的手说:“尤其是青年干部,不仅业务扎实,帮我们解决实际问题,而且服务热情、精准到位,让我们对企业的发展更有信心了!”37日,汉华公务机航空有限公司工作人员向甘井子区国税局送来一面锦旗和一封感谢信,对区局组织青年干部形成志愿小组,以“三人行”的方式走访企业,助力企业健康发展连连称赞。

今年以来,甘井子区局开展“三人行”税企结对志愿服务活动,以助力打造亲清营商环境为出发点和落脚点,向企业问需、问计、问难。与此同时,三个人由不同工作年限、不同岗位的业务骨干组成,小组内部发扬“三人行必有我师”精神,以强带新、相互学习、相互促进、共同进步。

税企结对活动一经开展,区局青年干部立足税务工作实际,根据企业生产经营实际,解难题,送服务,此次活动取得了非常好的社会效果,得到了企业的一致认可和欢迎,涌现许多优秀事例。与区局青年干部崔莹雪所在志愿小组结对的出口企业——汉华公务机航空有限公司由于经营业务的复杂和特殊性,经常在涉税事项上遇到一些棘手的问题,活动开展后,青年干部积极走进企业,一方面通过了解企业生产经营情况,帮助企业梳理问题、解决困难;另一方面通过听取纳税人对税务机关的意见建议,及时归纳整理、对照改正,以求全力实现征纳和谐。青年干部们真诚、专业的服务赢得了纳税人的赞许。

    今后,区局将会以本次活动为基础,开展更多形式的税企互动活动,不断提升全局青年的奉献精神和服务意识,助力创建良好的营商环境,促进区域经济发展。

 

 

 



版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统