首页
> 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
花园口区国地税局共切磋 一窗通办初建成
发布日期:2018/04/12   字体:【


为积极响应总局关于“一厅办理”的号召,确保工作落实到位,花园口区局严格对照《大连市国家税务局 大连市地方税务局全面推行国地税业务一厅办理实施方案》开展学习,做好国地税征管体制改革平稳落地前期准备。近日,在花园口区国地税领导的共同切磋和周密部署下,花园口区国地税在“一厅通办”的基础上实现国地税业务“一窗通办”。

花园口区国地税办税服务厅此前共同进驻公共行政服务中心,这是两局“一厅通办”的先天优势。两局在此基础上,加强窗口人员业务学习,利用工作间隙时间,下气力学习好国地税金三业务,做到通透理解、熟练操作。开展国地税窗口人员“一对一互帮互助”模式优化窗口职能,完成了国地税窗口面对面,真正实现了让纳税人在办税服务厅叫一个号,办两家业务。同时,两局坚持轮岗导税制度,进一步便利纳税人,切实提高纳税人的获得感,为下一步征管体制改革做好准备。

接下来,花园口区国地税将稳步推进各项任务的落实,继续强化办税窗口业务能力,统筹协调、优化服务,以办税服务厅为抓手,将各项具体工作积极稳妥落地,为国地税征管体制改革打下坚实基础。






版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统