首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
沙河口区局与建行沙支开展“信用记录关爱日”联合宣传活动
发布日期:2018-06-25 09:05  浏览次数: 字体:【

为进一步提高社会公众诚信意识,推广和普及征信知识,优化营商环境,推动纳税信用体系建设,沙河口区税务部门携手中国建设银行沙河口支行在第11个信用记录关爱日开展以“关爱信用,优化环境,跨入新时代”为主题的公益宣传活动。

 活动期间,区局通过LED屏滚动播放“信用记录关爱日”活动宣传标语,在导税台和取阅架摆放宣传册,利用纳税人等候时间发放宣传折页,解答纳税人关于纳税信用评价相关疑惑,多种途径扩大纳税人关注度,宣传维护纳税信用的重要性。

除此之外,区局纳税服务科党支部在与建行沙支第二党支部开展党建联建的基础上,强强联合,同向发力,共同开展“信用记录关爱日”宣传活动。建行个贷中心的同志向社会公众宣传个人信用报告查询途径,区局纳税服务科同志宣传纳税信用必备常识,双方各有侧重,引导投资者在关注自身征信情况的同时提高纳税信用意识。

沙河口区局以此次联合宣传活动为契机,积极寻找税银合作的结合点,在社会公众的关注点上充分发挥各自优势,合力提高社会公众的信用意识,唱响“信用大连”诚信理念,营造“讲诚信、重诚信、守诚信”的城市信用氛围。




【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统