首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
保税区局:税务人员来宣传 纳税人更有获得感
发布日期:2018-06-25 09:08  浏览次数: 字体:【

为进一步优化亲清营商环境,保税区税务部门在亮甲店街道大型庙会期间,开展便民办税春风宣传活动,为辖区群众带来税务甘霖。

税务干部针对庙会期间人员特点进行重点宣传,向广大群众宣传讲解与生活息息相关的涉农税收优惠政策、房屋买卖等税收政策,将国家的税收优惠传递到每一位纳税人的手中。活动过程中,税务人员还为广大群众亲切讲解了,纳税人办税事项“最多跑一次”改革等新措施,细致的讲解,热情的服务,赢得了大家的赞誉。

针对创业者遇到的困难与问题,税务人员想办法、谋思路,通过向创业人员发放税收优惠政策手册,提供现场咨询和纳税辅导等多种方式,为创业者的税收优惠应享尽享。同时,税务干部还积极发挥微信等便捷通讯软件的作用,辅助个体经营者安装办税事项二维码,为他们提供更多的税收政策大礼包,进一步鼓励经营者依法诚信经营,助力乡村振兴,激发市场活力,服务地方经济发展。








【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统