首页
> 税收宣传 > 媒体报道
半岛晨报:国家税务总局大连市税务局稳步推进征管体制改革
发布日期:2018-07-11 08:54  浏览次数: 字体:【

晨报讯(程丽华   半岛晨报、海力网记者肖崟崟)   近日,国家税务总局大连市税务局召开以“重实干、强执行、抓落实、促改革”为主题的党支部组织生活会。在实干中凝聚力量、促进改革成为广大税务干部的共识,新时代辽宁精神进一步鼓舞着广大税务干部投身改革、投身发展的激情。

国家税务总局大连市税务局两级机关挂牌后,截至目前,内部衔接顺畅、管理有序,各项改革任务按照时间进程稳步推进。新的税收征管系统平稳运行,税务登记、认定核定、申报缴税、发票开具等各项业务顺畅开展,首个征期内纳税人办税业务顺畅,电子税务局建设持续稳步向纵深推进,年内将真正实现税费业务“一网通办”,纳税人办税便捷度将全面提升,尽享改革带来的红利。


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统