首页
> 办税服务 > 通知公告 > 税务通知
国家税务总局大连市税务局(原大连市国家税务局)系统2018年度考试录用公务员报到通知
发布日期:2018-07-26 09:10  浏览次数: 字体:【

2018年度国家税务总局大连市税务局(原大连市国家税务局系统)考试录用公务员审批手续已经办理完毕,根据上级有关公务员招录工作要求,现将2018年度考试录用公务员办理报到手续及报到时间等有关事项通知如下:

一、办理报到手续时间:2018727日至201889(双休日除外),上午900 1100 ,下午13001630

二、办理报到手续地点:国家税务总局大连市税务局人事处1301室(地址:大连市沙河口区高尔基路330号)

三、所需证件资料

请考生携带身份证、毕业证、学位证和所报考职位其他条件要求相关证明材料原件,到国家税务总局大连市税务局人事处1301室进行资格审查,提交的材料要真实、齐全。经审核合格后,发《考试录用公务员办理报到手续和调档函》;经确认不符合报考职位条件要求或弄虚作假的,将按照有关规定取消录用资格。

四、办理报到手续和各种人事关系

1、应届毕业生签《高校毕业生就业协议书》,办理报到证

2018年应届毕业生办理报到证(报到证抬头须是国家税务总局大连市税务局或大连市人社局或大连市各区人社局),党组织关系转移介绍信等。

2017年后毕业的目前尚未就业的大连籍的学生也可按应届毕业生要求办理相关手续(报到证抬头须是大连市人社局或大连市各区人社局),大连以外地区的2017年毕业的目前尚未就业的学生办理改派手续后(报到证抬头须是国家税务总局大连市税务局),可按应届毕业生要求办理相关手续。

2.社会在职人员(包括大学生村官等):凭考试录用公务员办理报到手续函回原单位办理各种人事关系:工作介绍信(抬头须是国家税务总局大连市税务局)、工资介绍信、党组织关系转移介绍信,并办理档案调转手续。

3、失业、待业人员:请按所在地人才服务中心要求办理相关调转手续(工作介绍信和档案关系等)

五、考生自愿放弃录用资格的,请本人与国家税务总局大连市税务局人事处联系确认。

联系电话:0411-84384010

六、注意事项

1、党组织关系转移介绍信办理:目前组织关系不在大连市范围内的院校应届毕业生或非大连户口(工作单位不在大连)的社会在职人员,在开具党员关系转移介绍信时,抬头为“大连市委组织部”,落款的开出单位为“教工委或市委组织部”(市以上单位)。组织关系在大连市内院校和大连市内户口(工作单位在大连)人员的党员关系转移介绍信抬头为“国家税务局总局大连市税务局党委”,工作单位填写原报考单位。

2、档案转递:按国家有关政策规定转递。

档案转递接收单位:国家税务总局大连市税务局人事处(1301)  地址:大连市沙河口区高尔基路330   邮编:116021

七、集中报到时间要求:

报到手续办理完毕后,所有被录用考生按下列要求集中报到:

1、集中报到时间:2018810900

2、集中报到地点:国家税务总局大连市税务局一楼大厅。

咨询电话:0411-84384010

 

2018年7月26日



【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统