首页
> 税收宣传 > 基层税讯
开发区税务局办税窗口说“NO”需备案
发布日期:2018-07-27 10:11  浏览次数: 字体:【

为了进一步深化“放管服”改革的决策部署,优化营商环境,开发区税务局要求窗口人员在受理涉税业务时,在符合法定受理条件的前提下,对纳税人只说“YES”不说“NO”,说“NO”需备案。

该制度自推出以来,帮助纳税人解决了很多实际问题,受到纳税人的一致好评。近日,沈阳某公司的兰女士到该局金马路办公区综合办税服务厅办理申报业务,因申报表单与该局目前使用的表单不一致,所以马上更换表单盖公章很困难。该局窗口人员找到大厅负责人后,通过微信办税的方式完成了申报业务。事后,沈阳某公司通过发快递的方式将符合要求的申报表单发送给我局,并表示对此做法非常满意。她对该局的工作高度赞扬,她说:“通过这件事情,我对税务机关的工作作风以及税务干部的服务态度又有了新的认识和评价。”

 


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统