首页
> 税收宣传 > 基层税讯
开发区税务局营造优质营商环境 解企业难题
发布日期:2018-07-27 10:12  浏览次数: 字体:【

不久前,开发区税务局收到了一面锦旗。锦旗来自大连一方足球俱乐部有限公司,“营商环境暖人心 纳税服务解难题”,寥寥数字是对税务人员真诚、优质的服务的高度肯定。

一天下班后,该局接到了大连一方足球俱乐部有限公司财务经理刘女士的电话,刘经理焦急的说明企业情况:因为企业财务人员调整,3月份未能进行抄报税处理,致使税控盘被锁死,影响了企业4月份的正常抄报税。而4月份如果不进行抄报税,会影响企业的纳税申报和信用等级。秉承“急企业之所急”的工作原则,税务人员为企业提供延时服务,为企业进行逾期报税、清卡等业务办理,使得企业顺利在5月征期内完成了纳税申报,缓解了企业的燃眉之急。与此同时,税务人员多次电话进行业务办理指导,最终确保企业的困难得到了妥善的解决。

纳税人的感激的话语和锦旗是该局真心、诚心、热心为民服务的明证,时刻激励着税务人员毫不松懈、全心全意做好本职工作。一直以来,该局一丝不苟落实各项便民办税措施,不断提高纳税服务意识。该局将持续优化服务水平,强化责任担当,尽最大努力为辖区内的企业解决难题,为营商环境的不断优化持续贡献力量。

 


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统