首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
庄河市税务局:深入企业,政策辅导精准到位
发布日期:2018-07-27 14:30  浏览次数: 字体:【

近日,庄河市税务局对辖区内的出口企业开展了纳税辅导活动,进一步掌握企业实际经营情况,强化税收政策宣传,确保政策精准落实到位。

本次纳税辅导,一是政策宣讲,对企业的近期经营状况及税收政策应用情况进行了解,对进出口相关税收政策及税率变动相关政策进行了具体解读,对于收入同比波动较大的企业,详细了解原因,对企业在税收核算及政策解读中遇到的难点,给予解答与帮助。二是推广出口退税网上服务中心的全面使用,指导建立风险防控体系,着重介绍平台风险防控模块,充分发挥其效能,有效地将风险防控模块与企业风险防控体系相结合,帮助企业规避风险,助力企业发展,并进一步介绍了大连出口退税手机APP软件功能,讲解了使用方法,使出口企业征退申报智能化、移动化、便捷化。

接下来,庄河市税务局将进一步加大政策宣传与辅导的力度,密切与出口企业沟通,及时梳理企业主营业务,主动联络沟通,对应企业的出口业务开展情况,积极给予相关政策辅导,提升纳税人满意度。


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统