首页
> 税收宣传 > 基层税讯
国家税务总局大连保税区局正式挂牌
发布日期:2018-07-05 15:03  浏览次数: 字体:【

7月5日上午,伴随着红绸布的徐徐下落,新组建的国家税务总局大连保税区税务局正式展现在众人的眼前,原大连保税区国家税务局、大连保税区地方税务局正式退出历史的舞台,自贸区税务建设踏上了一段崭新的征程。大连保税区管委会主任刘爱民、国家税务总局大连市税务局联合党委副书记、副局长王安栋出席挂牌仪式。

在升国旗、唱国歌仪式结束后,刘爱民主任、王安栋副局长和国家税务总局大连保税区税务局联合党委书记、局长孙学军、国家税务总局大连保税区税务局联合党委副书记、副局长赵戈共同为国家税务总局大连保税区税务局揭牌。刘爱民主任发表致辞,祝贺大连保税区税务局的顺利挂牌成立,税务局的成立必将助力保税区更好更快发展。

孙学军局长表示,国地税合并是税收征管体系的一次重大变革,是以习近平为核心的党中央着眼全局做出的重大战略部署。保税区局全体税务干部将会坚持“两不误、两促进”的原则,进一步提高服务效能和征管效率。努力做到三个实现:实现服务发展大局更有为;实现优化营商环境更有感;实现坚持依法治税更有效。

站在新起点面向新征程,保税区税务改革与自贸区建设必将碰撞出新一轮的绚丽火花。

 



【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统