首页
> 税收宣传 > 基层税讯
国家税务总局大连高新技术产业园区税务局正式挂牌
发布日期:2018-07-05 13:59  浏览次数: 字体:【

    7月5日上午,在庄严的升国旗、奏唱国歌仪式后,新组建的国家税务总局大连高新技术产业园区税务局挂牌成立,标志着原大连高新技术产业园区国家税务局、大连高新技术产业园区地方税务局正式合并。高新区党工委副书记、管委会副主任赵日强,大连市税务局国税地税征管体制改革第4联络(督导)组组长李学江出席仪式,并为新机构揭牌。

    赵日强指出,高新园区税务机关为高新区经济社会平稳健康发展和“双创示范基地”建设做出了突出贡献。改革国税地税征管体制是一项重大的政治任务,高新区税务机关要把加强党的全面领导贯穿改革始终,认真贯彻“四保”“四合”“四利”的工作要求,确保机构改革与税收征管“两不误、两促进”。高新区党工委、管委会将坚决拥护改革,一如既往地支持高新园区税务局,推动国税地税征管体制改革在高新区平稳落地。

    孔庆国表示,高新园区税务局将按照国家税务总局大连市税务局、高新区党工委、管委会的部署要求,依法征好税、收好费,为全区发展夯实财力基础;精准落实国家各项优惠政策,确保纳税人、缴费人应当享受的优惠,一项也不能少,提升广大纳税人、缴费人的“获得感”。

    国家税务总局大连高新技术产业园区税务局干部职工一致表示,坚决拥护改革、支持改革、投身改革,以新的担当、新的作为,回报党和人民的信任和重托,真正让广大纳税人、缴费人满意。

    国家税务总局大连高新技术产业园区税务局联合党委书记、局长孔庆国主持挂牌仪式,部分税务干部参加挂牌仪式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统