首页
> 信息公开 > 政策解读
关于《国家税务总局大连市税务局关于明确派出机构有关事项的公告》的政策解读
发布日期:2018-08-15 17:43  浏览次数: 字体:【

一、《国家税务总局大连市税务局关于明确派出机构有关事项的公告》(以下简称《公告》)出台的背景是什么?

为贯彻落实国税地税征管体制改革方案,根据国家税务总局工作部署,国家税务总局大连市税务局新设立5个派出机构,并于8月15日挂牌。为保障机构改革平稳有序开展,大连市税务局对新设立的派出机构有关事项予以公告。

二、国家税务总局大连市税务局新设立的5个派出机构有哪些?

设立国家税务总局大连市税务局第一税务分局,负责组织实施本系统大企业税收专业化管理和个性化服务工作;

设立国家税务总局大连市税务局第二税务分局,负责组织实施全市进出口税收的管理工作;

设立国家税务总局大连市税务局第一稽查局、国家税务总局大连市税务局第二稽查局、国家税务总局大连市税务局第三稽查局,负责全市税收、社会保险费和有关非税收入违法案件的查处以及查办案件的执行工作。

国家税务总局大连市税务局各派出机构挂牌后,启用新的行政、业务印章。


国家税务总局大连市税务局关于国家税务总局大连市税务局第三税务分局有关事项的公告

http://www.dl-n-tax.gov.cn/art/2018/8/15/art_2134_102493.html


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统