首页
> 办税服务 > 通知公告 > 税务通知
关于推行税库银三方协议网上签订方式的通知
发布日期:2018-08-31 14:29  浏览次数: 字体:【

为贯彻党中央、国务院决策部署,根据发展改革委《关于抓紧解决第二批群众办事堵点问题的通知》(发改电〔2018〕301号)要求,我局将于2018年8月31日起,在全市范围内推行税库银三方协议网上签订方式,现将有关问题明确如下:

一、网上签订范围

税库银三方协议中银行方为下列银行及其分行、支行的,可以使用网上签订方式:中国农业发展银行、中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、招商银行、中信银行、中国光大银行、中国民生银行、平安银行、华夏银行、兴业银行、上海浦东发展银行、广发银行、恒丰银行、中国邮政储蓄银行。

原税库银三方协议的纸质协议及签订方式仍然有效并继续沿用,纳税人可以根据自身情况自行选择合适的签订方式。

二、网上签订方法

纳税人登录电子税务局,在“我要办税”模块选择“三方协议验证申请(网签版)”功能,按照操作说明完成税库银三方协议验证的网上申请。待银行端、税务端依次验证通过后,税库银三方协议网上签订成功。

 

附件1:三方协议验证申请(网签版)操作说明.doc

国家税务总局大连市税务局    

2018年8月27日        






【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统