首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
金州区税务局:积极投身文明建设 展现新税务新风采
发布日期:2018-09-26 10:56  浏览次数: 字体:【

为大力弘扬社会主义核心价值观、新时代辽宁精神,更广泛地动员税务干部关心支持和参与道德建设,使精神文明建设更加贴近实际、贴近生活、贴近群众。近日,金州区税务局选派两组选手,参加了由金普新区党工委宣传部、文明办举办的“敬好人、学好人、做好人”主题演讲大赛,并携手闯入复赛。最终周琳同志宣讲的《一个80后的坚守》进入决赛,并荣获优秀奖。比赛进程中,该局房地产交易中心税务所所长李稳荣获金普新区文明办评选的2018年“金普好人”荣誉。

据悉,该局是金普新区各大单位中唯一一个派出两组选手参与比赛的单位。两组选手就征收管理科王忠华和原第一税务所陈长胜的真实事迹诠释了税务好人的风采,抒发了税务人的税务情怀,情真意切,感人至深。他们用演讲的方式宣讲大连税务干部的正能量,演绎着“税务好人”的精彩税务人生,通过金普新区电视台的现场直播和视频转播,也让更多的人看到税务干部的卓越风姿,感受到金州区税务局的崭新风貌。

此次演讲赛受到了该局税务干部的广泛关注,大家纷纷表示,演讲比赛让他们了解到了自己身边人的感人事迹,在今后的工作和生活中,要向身边的好人榜样学习,争做“金普好人”,积极投身到新区精神文明建设中去,为推动税收事业改革发展凝聚能量,为新区道德建设深入推进贡献力量。


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统