首页
> 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻
保税区局:“马上就办”,全力推行便民新举措
发布日期:2018-09-07 10:45  浏览次数: 字体:【

为了积极贯彻党中央、国务院决策部署,根据发展改革委《关于抓紧解决第二批群众办事堵点问题的通知》要求,市局将于8月31日起在全市范围内推行税库银三方协议网上签订方式,保税区局接到通知后,高度重视、认真学习、积极落实。

一、认真学习通知内容,准确掌握操作方法。市局发布通知后,区局办税服务厅科长第一时间对此项工作进行安排,要求负责此项工作的两名窗口人员对通知内容与过渡期间操作说明进行认真学习、仔细研究,为过渡期间税库银三方网上签订奠定良好基础,同时要求研究清楚实践操作后,对办税服务厅全员进行讲解培训。

二、发挥导税员作用,做好前期宣传辅导。办税服务厅科长要求导税员熟知网上签订税库银三方协议银行范围及网上签订方法,对新成立的企业进行宣传辅导,方便纳税人了解税库银三方协议签订的新方式,促进纳税人有效的自主选择。

保税区局将积极落实市局的工作要求,持续推行科技办税,简化办税流程,真正实现纳税人“多用网路”“少跑马路”。


【关闭】【打印】

版权所有:大连市国家税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统