首页
> 税收宣传 > 基层税讯
第三稽查局:召开2019年度工作筹划暨节前安全廉政教育会议
发布日期:2019-01-03 15:39  浏览次数: 字体:【

12月27日,第三稽查局在解放街办公区一楼会议室召开2019年度工作筹划暨节前安全廉政教育会议,该局领导班子及各部门负责人参加此次会议。

会上,该局领导班子首先认真听取了各部门的工作报告。内容包括2018年工作中出现的问题、2019年工作筹划以及未来三年的工作目标。同时,各科室还对该局各项工作的开展提出建设性意见和建议。大家开诚布公,会场气氛热烈,相继提出工作建议50多条,会议达到了预期效果。

随后,边琰副局长就元旦期间落实中央八项规定精神作出工作部署,她指出:一是要用提高政治站位来落实好纪律要求,各部门负责人要提高认识,增强使命感和责任感;二是要用主体责任到位来抓落实组织,领导班子要切实担起责任来,层层落实,形成有机结合、上下联动;三是要用更加扎实的作风来抓落实到位,应以更加务实的态度和举措狠抓落实,不能有半点形式主义、官僚作风。接着,办公室主任王海龙宣读了关于2019年元旦放假期间的有关事宜。

最后,于德智局长对该局2019年各项工作如何开展提出了三点意见。一是要各部门认真总结合并以来的经验和不足,找出短板,列出问题清单,逐项落实,加强整改;二是要各部门明确职责划分,强化统筹协调,共同推进全局各项工作稳步开展;三是要各部门紧跟市局工作要求,做好2019年工作筹划,确保全局工作有的放矢。


【关闭】【打印】

版权所有:国家税务总局大连市税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统