首页
> 税收宣传 > 媒体报道
大连晚报:新个税法宣传辅导进“两会”
发布日期:2019-01-06 13:32  浏览次数: 字体:【

   “快帮我下载一下,顺便帮我把信息填上。”大连长海县政协委员、大连长建项目管理有限公司负责人李元奇,对正在县“两会”报到现场发放、宣传个税政策的税务人员说道。

  4日上午8时,随着前来参加长海县政协九届二次会议第一位政协委员报到,长海县正式进入2019年“两会”时间。长海县税务局开通了个税服务“直通车”“咨询专线”等。在长海宾馆报到大厅的显眼处,圆桌上摆放着“个税咨询绿色通道”牌,税务人员不停地向各位委员发放、讲解、宣传新个人所得税法等相关内容,帮助政协委员下载个税APP并填报扣除信息,解答咨询问题30余个,发放个税资料百余份。



【关闭】【打印】

版权所有:国家税务总局大连市税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统