首页
> 税收宣传 > 税务要闻
长海县税务局:紧扣区域热点 做好税收直播
作者:田洋、肖文戢 发布日期:2019-01-07 11:54  浏览次数: 字体:【

近日,国家税务总局长海县税务局青年干部倪猛猛在“税云堂”做了一期网络直播,直播内容为海水养殖、加工类企业相关税收优惠政策讲解,在直播中详细讲明了涉海企业农产品的进项抵扣政策和现行的优惠政策。

海水养殖和加工产业是大连临海地区的支柱性产业,作为第一产业也是国家予以政策扶持的重点产业,在涉税领域相关政策相对零散,长海县税务局利用本次在“税云堂”直播的机会,将相对零散的涉海企业相关的增值税、企所税等政策做了详细的梳理,尤其是将能享受到的优惠抵扣政策作为重点,并提前通知了相关企业做好直播收听,通过本次直播,对全市的相关企业起到了很好的政策宣传作用。

 

      


【关闭】【打印】

版权所有:国家税务总局大连市税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统