首页
> 税收宣传 > 税务要闻
中山区税务局:三千余人专场培训 精准讲透个税新政
作者:方成举 发布日期:2019-01-08 09:52  浏览次数: 字体:【

  近日,国家税务总局大连市中山区税务局面向辖区各界纳税人,在可容纳三千余人的大连国际会议中心会场举办了新个人所得税专项附加扣除有关政策及操作培训会。

  培训正式开始前,该局税务人员提前到达会场,将该局精心编制的《个人所得税专项附加扣除及申报指引》整齐放置于每一个座位,以供前来培训的纳税人阅读翻看。纳税人踊跃前来参训,培训现场热闹非凡,培训还未正式开始,三千余张座椅便座无虚席。培训上,该局个人所得税专干按照总局操作指引,为纳税人详细讲解了专项附加扣除暂行办法以及操作指引的重点内容。

  张玉洁是大连港集团有限公司的一名会计,她非常期待参与本次培训,培训当天一大早,她便驱车来到了会场。在认真参加培训后,年轻的小张兴奋地说:“这场培训太精彩了!真是意犹未尽!税务人员的讲解非常细致,通过一上午的学习,无论是政策内容本身,还是如何实际操作,我全部都搞懂了!作为参训的三千余名纳税人的其中之一,虽然我的感想仅仅算三千分之一,但是我相信全场纳税人的感想一定都是跟我一模一样的!”


【关闭】【打印】

版权所有:国家税务总局大连市税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统