首页
> 税收宣传 > 基层税讯
金州区税务局接受金普新区广播电台访谈
作者:王舒 发布日期:2019-01-09 13:45  浏览次数: 字体:【

个人所得税新政的全面施行引起了社会的广泛关注,近日,金州区税务局税政科就专项附加扣除政策和信息采集等问题接受了金普新区广播电台的访谈。

1月3日,金普新区广播电台《1043服务热线》节目现场电话连线了区局税政科个人所得税专干,就前期节目组收集到的纳税人关于个人所得税的问题进行了集中解答。节目播出后收到了听众积极满意的反馈,听众电话咨询热情高涨。考虑到听众接收程度的差异性,为了帮助其更深刻地理解个税新政,金普新区《1043来了》节目组邀请区局税政科再做一次访谈节目并进行录制,准备在FM104.3频道循环播放。

这次电台访谈是区局在前期点对点、纳税人实体学堂和手机微信群培训辅导的基础上,拓宽宣传渠道,借助公众媒体力量宣传个税新政的一次积极尝试。区局在以后的工作中将一如既往抓宣传辅导,切实帮助纳税人学懂政策、学会操作,落实好各项改革工作,确保新政平稳落地。



【关闭】【打印】

版权所有:国家税务总局大连市税务局 辽ICP备09011828号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统