花园口局送"大礼包"促征纳成"大家庭"

发布时间:2015-04-30 09:46:54

  在接到市局关于小微企业送礼包活动的通知后,花园口局党组领导高度重视,在崔健副局长得带领下,纳税服务科全科出动,到大连隆峰水产养殖有限公司及大连祥泰水产养殖有限公司进行了走访,并送去了诚意满满的"大礼包"。

  该企业法人孙祥奎感慨道"感谢你们啊,将国家对小微企业的优惠政策及时传递到我们这,真是春风送暖啊,着实为我们减轻了不少负担啊。"此次送大礼包活动不仅及时传递了国家的优惠政策,更是对小微企业的一次深入调研,花园口国税局针对园区实际将生产经营状况、开展产品销路、营销策略、发展前景等问题与小微企业进行了深入交流探讨,帮助企业找准企业发展与税收政策最佳的结合点,为小微企业的健康发展创造和谐良好的环境。

通过此次送"大礼包"活动,拉近了征纳双方距离,了解了小微企业诉求,并能够做到日后根据小微企业的不同经营范围有针对性的进行政策解读,建立起小微企业纳税人诉求快速响应机制和优惠政策落实情况跟踪机制。让小微企业更好融入到我们国税"大家庭"之中。